Осень - грусть, кто так сказал
Что дожди, снега идут.
В этом разве дело - суть?
Осень больше не вернуть.
Не вернётся никогда
Золотой какой была.
В рыжем платье,с шлейфом в тон.
Погрузилась Осень в сон.
Осень - Муза для поэтов,
Сколько песен было спето.
Виршей сколько и стихов
Нежных сложено из строф.
"Осень - грусть",- кто так сказал,
Прелести той не видал.
Осень Болдинская, впрочем,
На неё похожа очень.
поздняя осень 2017 года
Свидетельство о публикации №117111909124
Удачи!
Владимир Украинский 19.11.2017 19:14 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 19.11.2017 19:15 Заявить о нарушении