Счастье
Тихо в доме, не уснуть...
И пока я не успела
счастье робкое вспугнуть.
Странно все-таки явилось
Счастье ночью и зимой.
И ему я удивилась
С недоверьем и тоской.
Счастье теплое, немое
Тихо сзади подошло
Может быть оно чужое?
Но я знаю, что мое.
А оно не замечает
Как я рада и боюсь
Счастье тихо обнимает
И уносит мою грусть...
Свидетельство о публикации №117111909123
Добрых выходных))
Владимир Филюрин 24.03.2018 13:33 Заявить о нарушении