Половинка моя
На плече засыпая любимого.
Сердца тронув любую струну,
Слышу звуки романса счастливого.
В унисон бьются наши сердца.
Разнесутся вокруг счастья звуки.
И целую вновь с нежностью я
Его тёплые, сильные руки.
Половинка моя, половинка моя!
Муж любимый! Тебя обожаю!
Я не просто живу на земле,
Я с тобою, как птица, летаю!
Две дороги сошлись в одну.
Две судьбы стали общей судьбою.
С мужем счастлива! Всем говорю.
И счастливые слёзы не скрою.
Пусть осенние дуют ветра.
Я согреюсь в объятьях любимого.
Это муж! Половинка моя!
Нет другого такого – красивого.
Свидетельство о публикации №117111909101