Расстаюсь без сожаленья
С тем, кто был так сердцу мил,
Ведь рассеялись сомненья,
Что он искренне любил.
Так, лаская уши словом,
В ход пускал он лесть и ложь,
Убаюкав тем приёмом,
Вдруг вонзал мне в сердце "нож".
Зная, что ему я верю,
Много раз на дню звонил,
И с собакою моею,
В дождь во двор гулять ходил.
А потом вдруг остывал,
Писал горькое: "Прощай!»,
Жизнь в мученье превращал,
Исчезая невзначай.
Расстаюсь без сожаленья,
С тем, кто был так сердцу мил,
Ведь рассеялись сомненья,
Что он искренне любил.
Свидетельство о публикации №117111909089