Беслан
Все похоже на стон.
А где-то под небом малиновый звон.
А где-то
ангелы песни поют.
Но не видят они –
детям в спины плюют
Смертоносный свинец.
Где ты Бог и Отец?
За какие святые свои образа
В этот день ты укрыл голубые глаза?
Почему и за что этот адов пожар
Обратил на невинность
пожирающий жар?
Все похоже на сон.
Все похоже на стон.
Где Аллах, где Иисус?
Небо в тучах ворон.
Полыхает земля.
Дети падают в пыль
Утекает в траву
Их недолгая быль.
Утекает в траву
кровь безгрешных сердец.
Где ты спрятался Бог?
Ты ответь, наконец?
Свидетельство о публикации №117111909078