Люди с большой буквы Л

Есть люди, как люди, с большой буквы "Л",
Чтоб с вами не стало, не бросят в беде.
Они так добры и щедры на слова...
Их вам посылает не зря ведь судьба.


У каждого в жизни бывает момент,
Что очень вам нужен всего комплимент,
Всего только доброе слово одно...
Вернуть радость в жизни способно оно.


Встречаем прекрасных людей редко мы,
Их помыслы в жизни, конечно, чисты.
Они понимают по взгляду, что вы
В поддержке нуждаетесь, вам силы нужны.


Им даже не надо всё объяснять,
Они это всё сами смогут понять.
Увидят, что в ваших глазах печаль,
И что вы тоскливо смотрите вдаль.


Вопросов вам лишних не зададут,
Не станут пытать, как попали в беду.
Они просто скажут: "Я рядом с тобой!
Не бойся! Прорвёмся, друг милый ты мой!"


И трудно понять, происходит как всё,
Ведь ты не успел и сказать ничего...
Он просто увидел, что тебе тяжело,
И руку подал, поддержал. Вот и всё.


Как редко встречаем людей с буквы "Л",
С большой буквы "Л", а не просто людей.
Они так щедры и добры на дела...
Их нам посылает не зря ведь судьба.

Татьяна Добрая


Рецензии