Про хлеб
Про него говорят - он всему голова.
Немудреный рецепт, а вкусней его нет
И на завтрак едим его и на обед.
И хоть каждый из нас каждый день его ест
Он за всю нашу жизнь так и не надоест.
Ни бедняк, ни богач без него не живут,
Даже в космос его космонавты берут.
Ну, а как его звать вам подскажет любой
Уникальный продукт, хоть и очень простой.
Свидетельство о публикации №117111900090