Прощание с обиженной
Опять вы мне напомнили о том ...
Выходит зря вам строки душу грели.
Гори теперь все божеским огнем !
Я не зову , не плачу , как Есенин .
Пусть Бог рассудит , правда все же есть !
Дарю на память не стихи , а тени ...
И пожеланье - усмирите спесь .
Свидетельство о публикации №117111908997
:))
Людмила Кузнецова Чальцева 24.06.2019 21:12 Заявить о нарушении