Возможно, однажды

Возможно,
Однажды ,
Когда-нибудь,
В будущем
Предстану пред публикой без микрофона.
Напившись изрядно,
не буду смущаться.
А буду кричать все стихи громко-громко.
Как будто не страшно.
Как будто не больно.
Как будто не я умирал в этих строках.
Возможно,
Однажды
Взгляну я спокойно
Не в пол,
А в глаза сумасбродной толпы.

Но этом потом.
Не сейчас.
Не сегодня.
Пока что, я шепотом.
Я так привык.


Рецензии