Иисусова сердце питает...

Иисусова сердце питает,
Что совсем без неё одиноко,
И душа в ней цветком расцветает,
Сотня раз--словно воин стоокий

И Христову молитву свершая,
Постепенно мы к Богу идём
В Царство всех, кто достоен был рая,
Занимался духовным трудом...

19 ноября 2017


Рецензии