Чемпион
Россия чемпион.
Сегодня и всегда,
Футбольная страна.
Команда как семья,
Победная игра.
Подача, пас и гол,
Покажем всем футбол.
Оле, оле, оле,
Футбольная страна.
Оле, оле, оле,
Горят у всех глаза.
Победа так близка,
Она нам так нужна.
У нас есть Забивака,
Российская атака.
Счёт новый на табло,
Победа налицо.
Собраться и терпеть,
К победе вновь лететь.
И верить до конца,
Победа нам нужна.
Мы сможем ведь забить,
Сегодня победить.
И класс свой показать,
Отпор любому дать.
Оле, оле, оле,
Футбольная страна.
Оле, оле, оле,
Горят у всех глаза.
Победа так близка,
Она нам так нужна.
У нас есть Забивака,
Российская атака.
Счёт новый на табло,
Победа налицо.
Свидетельство о публикации №117111908952