Живу пока движеньем

Живу пока движеньем воли
И рифмой целого стиха –
Не худшей и пронзённой доли
Со извлечением греха.

Бреду по закоулкам духа,
Пронзаю сути закрома,
Смотрю – от уха и до уха:
Улыбки как арбузов тьма!

А горе разведу руками,
Души ловя небесный глас –
И выход точный перед нами,
Когда ей требуется сказ…

Сказанье о себе – потуги,
Если открыт, если не врёшь, -
И разрешаешь смысло-торги,
И поднимаяся плывёшь

По всяким оконечьям смысла,
Усилят виртуальность что –
Моей души любовны числа,
Как корень алгебры новьё.

Решаю духа теоремы
И спуска не даю судьбе –
Включу заряды неба – клеммы
И брошу всё к ногам тебе!

Мой Ангел сердца и Хранитель,
И цель, и смысл, и забытьё,
И вдохновенья повелитель –
Любовь, семья и всё-и всё!

Твоим живу восторгом боли,
Твою росу пью каждый миг –
Ты глубина моя, раздолье,
Ты слышишь сей гортанный крик!?

02.2012


Рецензии