Я такой же, как вы, хулиган

Я такой же, как вы, хулиган
И ношу в кобуре свой наган
Ты меня незнакомец не трожь,
Ведь за пазухой острый мой нож.

Вечно молод, надушен и пьян
И пустеет дырявый карман,
Но глазеют прохожие зря,
Ведь бывали и сами как я.

Я такой же, как вы, человек,
Отбываю положенный век
И пишу у окошка стихи,
В час, когда мои мысли лихи.

И я так же, как вы, одинок,
Но не гаснет в душе огонёк,
Даже если задушит тоска,
Если пуля мне станет близка,
Обещаю не выжать курок
И в тоске ведь найдётся же прок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.