Совершай Иисусову долго...

Совершай Иисусову долго,
В ней найдёшь ты исток красоты,
Эта фраза как матушка Волга,
Напояет водой чистоты...

Соблюдаемая должно нами,
Помогает все беды прогнать,
Совершай это действие в сердце,
И приблизится уж благодать

Ты иди постепенно навстречу
Иисусу, что ждёт в тишине,
Твой Хранитель с тобою вечно,
если ты не сгоришь в огне

Совершай Иисусову долго,
Страсть погасит она красотой,
Книгами из себя все полки
Пусть ума заставляет. Так в бой!

19 ноября 2017


Рецензии