Запах Любви и кофе...

Твой , женщины запах из кофе
Тобой насладиться не может
Испить по глоточку поможет
Той женщины , с запахом кофе ...

Налью тебя ... чуточку выпив
С тобой послевкусие помню
На краешках губ своих вижу ,
Без сахара , сладкую Полночь ...

Немыслимо нежны объятья !
Крепчайшего кофе , вдыхая
Из крошечной чашечки счастья
Себя по глоточку , теряя ...

19.11.2017.


Рецензии