Проводы

Не металась я по комнатам,
Не дарила слово горькое,
А лишь сердцем пригорюнилась
Будто это и не ты совсем.
Только кто? Да и не помнится,
Не услышится наверно.
А что тронуло,то временно
И пусть катится и катится...


Рецензии