Слияние...
Этой ночью слияние душ.
Только стон, что слетел с моих губ...
Только нежность и трепетность рук.
Мы растаяли в неге любви...
Мы забыли обиды, и боль.
Мы уже ведь с тобой не враги...
Мы в любви ненасытные вновь.
Я тебя никому не отдам...
Ну а ты, будешь верен лишь мне.
По ночам будет слышаться стон...
Будет нежность, и нега во мне.
*–––––––––*
Свидетельство о публикации №117111900886