Футбольная фанатка
И вчерашнюю пиццу жую.
К другу в гости уже не поеду,
Лучше чая с душицей налью.
Ни театр, ни музей не устроят
На концерт я билет отдала.
Поняла, что усилий не стоят,
Став неважными, сразу дела.
Надоело смотреть телевизор,
Ни читать, ни вязать не хочу.
Заболела и признаки криза...
И пора показаться врачу?
Только я как всегда поспешила-
Вывод сделан был мной сгоряча.
Просто наши вчера пропустили.
В важном матче четыре мяча.
Свидетельство о публикации №117111908838
Ирина Давыдова 5 15.02.2018 21:24 Заявить о нарушении