Не стану гейшей для тебя

Не стану гейшей для тебя,
Я-настоящая,земная,
Но искры таинства, любя,
И сердцем чувствую и знаю.

И мне причёсанной не стать,
Манерной,выдержанной,гордой,
И мне шажками не ступать
По этой жизни так нетвёрдо.

Мне -  страсти радостен накал.
Мне б прямо к звёздам,в небо сразу.
Я- как цунами,как обвал,
Как наводненье,как зараза.

Как ураган к тебе метнусь.
Потом притихну  в уголочке.
А гейша наведёт лишь грусть,
Поставив в отношеньях точку.


Рецензии
Нда, всё ли так и будет?

Александр Куфаев   24.01.2018 10:24     Заявить о нарушении