пожелание

вам нежится и жить в мои унылые часы
когда болезнь отнимает потихоньку силы
пока держусь, неопрокинуты весы
и камень не готов для моей могилы
люблю ноябрь, белый снег усыпаный кругом
холодный воздух что пропитан ежедневной гарью
я не хочу лишь боли перед вечным сном
и разговора с той ненавистною тварью


Рецензии