Чужие письма

Отстранив,любопытства муки
Не стремитесь узнать,ЧТО там?
Если вдруг,вам попало в руки
Адресованное не вам!
Всё равно,не найдёте смысла
Вы,в чужое проникнув, случайно...
Не читайте чужие письма!
Не крадите чужие тайны!


Рецензии