Коллеге

Прощаться с вами нам, конечно, грустно:
Уходит в прошлое эпоха славных дел,
И в рознице без вас как будто пусто,
И словно мы остались не у дел.

Так отчего ж печаль терзает душу?
Что вспомним мы из гордых тех побед?
А помнить обязательно ведь нужно,
Чтоб избежать в эпохе новой бед.

Один из маяков в туманном прошлом
И проводник в развитии идей,
С клиентами учили нас общаться дружно,
Чтоб бизнес развивался всех быстрей.

Но бизнес в Банке - ведь не просто бизнес,
Вы знаете об этом лучше всех.
И человечность - вот ваш главный принцип,
В награду получали вы успех.

Росли доходы, становилась прибыль выше,
И с вами рейтинг устремлялся только вверх,
И даже в кризис, пусть немного тише,
Но всё же рознице сопутствовал успех.

Для Банка с пользой и на благо людям
Кредиты новые придумывали смело,
Что ни один клиент нас в жизни не осудит,
Не обвинит, что обобрать его сумели.

И вот теперь, куда б ни поднят парус,
Хотим вам пожелать от всей души
Дорогой новою идти легко, не "парясь",
И чтоб успехи были так же хороши.

Чтоб каждый день встречали новые победы,
Чтоб козней вам не строила судьба,
Пусть стороной всегда обходят беды,
А счастье пусть преследует всегда.


Рецензии