Г - А

У них слова сплетались в слог
И каждый ощущал,и мог.
И каждый всем дарил своё:
Она - для них,он - для неё.

А монологи для души?
Ты если хочешь?Поищи...
У них таких полным-полно,
Их много,слово лишь одно.

Пусть часты встречи,расставания
И чувства будто бы в изгнании.
Кто их осудит,
Только бог,что в помощь был? -
Он их любил!


Рецензии