Расставание
И сердце щемило незримой тоской.
А может, пора наступила, мой друг,
Раздельно идти нам по жизни с тобой?
И были преграды, и радость, и боль,
Но все надоело, и сердце устало.
Мы оба играем какую-то роль,
И нам для двоих даже воздуха мало.
Пусть память сотрет все углы и печали,
Оставит лишь счастье, что было давно.
И будем мы помнить, как чайки кричали,
И небо, и море, и всё, как в кино...
Свидетельство о публикации №117111908714