Сталь закалить
Необходимо всякому веку,
Народу, стране, отдельному человеку
Стойкость алмаза, гранита и стали,
Да так, чтоб враги бить устали;
Вера, новаторство, куча идей,
Что во все времена лишь зависть рождали.
Необходимо любому тебе,
Просто как воздух необходимо,
Чтобы как следует волей скрепить,
(И не запямятуй сталь закалить,
Всё, что есть, и о чём ты мечтаешь.
Да, это на пользу всякому веку,
Народу, стране, отдельному человеку.
8,19.11.2017 год
Свидетельство о публикации №117111908645