Мы выясняли день и ночь

Мы выясняли день и ночь
Кто лох, кто бог.
И каждый первый был не прочь
Заехать в лоб
Такая ты, а ты сякой -
Не в бровь, а в глаз!
И опрометчивость рекой
Лилась, лилась.
И нас кружило и несло
Потоком слов.
Ну хватит, милый воевать
Пора в кровать!


Рецензии