Чей ты Иуда?

Закручу я папиросу,
Стану в горле я занозой,
Нашим гадам – кровососам,
Их бы надо купоросом!
Зелень жрут, словно герань –
Слева тварь, и справа тварь!
Тянут с Родины все жилы,
Толерантно – педофилы!
Время их так размножИло,
Их пора уже в сортире
Замочмить, и вымыть пол,
Чё несёшь? Ты чей посол?
Кто прислал тебя, проверим
На чьи деньги ешь и серишь,
На мою - нашу Страну,
Мы нагнём и скажем – Ну!
Запряжем тебя в упряжку,
И проявится фуражка,
Той страны иль стороны-
Чей ты Иуда? Знаем МЫ!!


Рецензии