Одинокие души

В переулках ночных городов
Одинокие бродят души
Они похранили любовь,
Им наверное так лучше.

Мир облит оттенками серого-
Картина простым карандашом.
Им бы взять лист белый,
Да сделать мир свой цветной.

Но боли утраты жгут
И нету пути назад.
Эти души чего-то ждут,
Смотря на звездопад.


Рецензии