Рабыня эмоций...

Я бы всё отдала, чтобы быть рядом с ней.
Я тоскую очень, хотя смогла понять.
Что люблю её, как родную мать!
Ради неё готова, пройти через грань смерти.
И сгореть в огне, без возрождения!
Лишь бы снова, увидеть улыбку её.
Сильную, смелую и нежную.
Такую, какой была всегда!


Рецензии