Тайное?

Всё тайное становится когда-то явно

И истина всегда звучит негласно,

В надуманной иллюзии все розово и сладко,

Её терять сознание несогласно.


Не негатив прими - урок,

Системы действия, пойдут, как опыт - в прок.

А внутренний покой,

И Божья благодать системе неподвластна.


Рецензии