Наш вальс...

Ты помнишь, мы с тобою танцевали?
И рук своих разжать мы не могли?
В тех танцах выражали и ваяли,
Все, что с тобой сквозь годы пронесли...

Все наши танцы выражали наши чувства,
И говорили то, о чем не смели мы сказать,
Объятия страстные, отточены движения,
И танец выбирали мы по настроению...

То в танго томном, то в гуцульском танце,
Где рвется ввысь, в заоблачность, душа,
То в вальсе искрометном и туманном,
Где ты- мой бог, богиня я твоя...




Плейкаст http://www.playcast.ru/uploads/2017/11/20/23938744.jpg


Рецензии