Не гений

Одиноко блуждаю во тьме я,
Только звезды мне дарят свой свет.
С каждым годом все больше седея,
Никогда не найти мне ответ.

На вопрос уж давно позабытый,
И ненужный ни мне, ни тебе.
Почему человек жизнью сытый,
Не задумывается о судьбе.

И удача обойдет стороною,
Не заглядывая к тебе в дом.
А ведь раньше мы жили мечтою,
Что когда-нибудь грянет наш гром!

И как молнии мы засверкаем
И помчимся преграды круша,
Что такое удача познаем.
В вечность бросится чья-то душа!


Припев
Я, конечно, не гений,
Их и так слишком много.
Среди множества мнений -
Я выбираю ДОРОГУ.

По которой шагаю,
Своей СУДЬБЕ я на встречу.
Я ВСЕ, что ДОЛЖЕН узнаю,
За ВСЕ, что ДОЛЖЕН, отвечу.


Мы решили - лишь мечты это были.
Им не сбыться уже никогда.
И мы молнии в землю зарыли,
Чтоб исчезнуть в тени навсегда.

А для счастья ведь надо немного.
Просто взять и избрать себе путь.
И удачной была, чтоб дорога,
Ты о прошлом возьми и забудь.

И в глазах огонек загорится,
И забрезжит рассвет впереди.
И душа твоя устремится
По намеченному пути!

Где закончится ПУТЬ, я не знаю!
Я не знаю, что ждет ВПЕРЕДИ!
От СЕБЯ САМОГО убегаю,
САМОГО СЕБЯ, чтобы найти!


Припев


Рецензии
Да судьба не обходит. Это и есть ТВОЯ судьба! Ищи в ней хорошего.

Алла Мурина   02.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Мс Клепиков   02.12.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.