Сладко, сладко спи Полина

                Сладко,сладко спи Полина,
                Глазки быстро закрывай,
                Убаюкаю малышка ,спи
                Жемчужинка моя ,пусть
                Тебе приснится сказка,
                Лучик светлый ,золотой,
                И русалочка расскажет
                О любви своей земной.

                Сладко,сладко спи Полина,
                Поверну я на бочок ,
                Нежно,ласково  поглажу,
                Ты расти скорей дружок,
                Пусть тебе играют гномы,
                Белоснежка пусть поёт,
                Я согрею тебя сердцем,
                Спи мой славный ангелок.


               
      Колыбельная дочери брата.               


Рецензии