На пути в пустоту

Мазали, мазали, мазали, мазали масло.
Кушали, кушали, кушали, кушали, нервы.
Плакали, плакали, плакали, горько финансы.
Заняли, заняли, заняли думу консервы.

Прыгали, прыгали, прыгали, прыгали мысли.
Шутками, шутками, шутками, шутками жили.
Множились, множились, множились, множились крысы.
И всю надежду на лучшее время погрызли.

Посвящается всем, кто не дожил до социального государства.

19 ноября 2017 года. Я. Ф-А.


Рецензии