Я не сраный коммунист!

Я не сраный коммунист!

Подруга, ну ты всё же стерва!...
Я от ревности готов даже завыть!
Понимаю, что я у тебя не первый,
но дай же мне последним быть!

Ты пургу мне в душу не гони!...
Твой портрет меня очень волнует!
Ты на портрет-то свой взгляни...
У мужика любого яйца вздует!

Подруга, я сегодня пьяный!...
Но я не сраный коммунист!
Кому-то и кобель я драный,
но для тебя я очень даже чист!

Меня с тобою мучает разлука!
Образ твой сердце моё сразил!
Но твой муж, ещё какая сука!...
Чего он там себе вообразил?...

Тебя он оскорбил, не скрою.
Он мне поведал, что ты ****ь…
Его я, падлу, в землю так зарою,
что его не откопает даже мать!

Если тебя кто тоже оскорбит,
то сразу в ад пускай ступает!
Твой муж мною так будет зарыт,
что его сам чёрт не откопает!

Я лишь только перед Богом чист!
Я столько коммунистов перегрохал!
А твоего, он ведь тоже коммунист,
скоро замочу даже и без вздоха!

Седьмое июня. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 190

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии