Побудь со мной. Романс
Свет белый без тебя не мил,
Ласкай меня, как прежде, взлядом,
Тот миг всегда неповторим,
Побудь со мной,
Побудь чуть, рядом.
Побудь со мной, моя отрада,
Лишь о тебе поёт душа,
Тебе всегда, мой милый, рада,
Смотри, как ночка хороша,
Побудь со со мной,
Побудь чуть, рядом.
Для нас в ночи сияют звезды,
Луна-волшебница светла,
Побудь со мной, побудь ты возле,
Тебя так долго я ждала.
Побудь со мной,
Побудь чуть, рядом.
Свидетельство о публикации №117111900843