Я мысль искала, по которой жить

Я мысль
Искала,
По которой
Жить.
Я жизнь
Листала,
Прямо,
Всё боясь,
Спросить.
А она учила,
То - била,
То - любила.
И почему-то
Говорила:
"Ах, сделай всё,
Что предначертано
Тебе,
Не подчиняясь
Полностью
Судьбе."
19 ноября 2017 года.


Рецензии