Милая красавица

Осень загрустила...
А зима , смеётся
На санях с улыбкой ,
над землёй несётся.

Запорошит землю ,
поле и равнины .
А потом гуляет
по тропинке длинной .

Хороша , игрива
милая красавица ,
а мороз трескучий
словно зверь кусается.

Серебром расписана ,
шуба соболиная,
да чего прекрасна,
красота невинная.

А мороз влюбленный ,
от тоски страдает
о его желаньях...
зимушка не знает .

Заметает чувства ,
ледяная вьюга...
Хорошо быть вместе
и любить друг друга .


Рецензии