Прощай постель

В твоём сердце
Поселился другой
Тебе неудобно
Сказать мне об этом
Он молод
И хорош собой
Не пьёт
И не бросает пепел
Да у тебя чисто
И просишь не курить
Молчание длиться долго
А постель
Наслаждение и жизнь
Вся в новом белье
Разодета как кукла
Это не правда
Я говорю это в слух вставая
Чтоб уйти
Я трогаю руками постель
Ну прощай мой товарищ
И ты
Я вас любил


Рецензии