Под водопадом дождя

Мелким биссером сыплет с неба.
Дождевые потоки воды.
У меня выходной сегодня,
Я сегодня свободна...
А ты?

Ты хотел бы сегодня со мною-
Прогуляться под летним дожем.
А возможно тебе я позволю-
Предложить мне что то свое.

Как прекрасно когда понимают.
Оба сердца,что умеют любить.
Как прекрасно когда уступают.
Даже если погода претит.

Мелким биссером сыплет с неба.
Дождевые потоки воды.
Но не каждому дано ладить.
С не погодой, даже в летнии дни.

Ты б со мной прогулялся сегодня.
Просто так,босиком,под дождем.
Что бы чувствовать радость на сердце.
Что мы в месте как прежде,в двоем.

Просто шлепать босыми ногами.
В теплых лужах летнего дня.
Ведь когда то же мы любили.
А сегодня?
Ты,любишь меня?

  (С) м.с.н.


Рецензии