Дурная привычка

Прокуренный воздух
Холодный балкон
"Я тебя не люблю"
Повторять день за днем
Уже стало привычкой
Последняя спичка

Пора бы бросать
И курить и любить
Пора бы напомнить себе
Что есть жить
А не существовать теряя себя
В окурках, бутылках, бокалах вина.

Разбитые окна
Закрытые двери
Ничего не осталось
От пустых откровений
Забвенье без шансов настигнет нас вскоре
Останутся лишь кофе, шепот и море.

Твои поцелуи
На шее, ключицах
Запах духов моих
Взмахи ресниц и...
Голос
знакомый, но настолько далекий
Он не настоящий, пустой, одинокий

Две сигареты
Последняя спичка
Вспоминать о тебе...
дурная привычка
Прокуренный воздух
Холодный балкон
Я тебя не люблю
И ты мне не знаком


Рецензии