Бой часов
Уходит время, но не просто так,
Мне бой часов напомнит – жизнь короткая.
Её прожить достойно не пустяк.
Торжественно в моём дому уходит время.
Под бой часов смеюсь я и грущу.
И, может быть, под бой часов старинных
От сердца я кого-нибудь прощу.
Секунды собирая и минуты,
Уходит время с боем каждый час.
И для меня в том есть напоминанье:
А жду ли я Спасителя сейчас?
Свидетельство о публикации №117111908264