Я останусь один

Холод простыней
Белых как саван
Прощания
Я жду и смотрю
Как ты подходишь
К постели
Жажда
Чего то
Что больше слияния
Познание
Красоты
И прошлых встреч
Не о чём
И времени
Как мы шли сюда
Я закрываю саваном
Мой голос из сердца
Смотрю в полузакрытые глаза
Сейчас я получу чего
Хотел так долго
А что потом
Что мне желать?
Я останусь один


Рецензии