Честно

Мне тебя не хватает. Честно.
Я искала в каждом прохожем,
но увы, стало известно,
Нет таких, на тебя похожих.
От тоски я писала письма
в никуда.Бросала с крыши.
Дворник жег их с опавшими листьями,
И опять ничего не вышло.
Я бродила по серым улицам,
Я искала то самое место.
Где с тобой непременно столкнулись бы...
                Мне тебя не хватает.
                Честно.


Рецензии