Миндальное сердце

В вечном полете звёзд и огней
Ты будешь со мной, ты будешь моей,
Рукой, держащей разбитое сердце моё
Будто целое.... будто твоё.

В сказках всех путей и дорог
Я нарисую карту и ступлю за порог,
Горы покорю, выпью моря слёзы до дна
Солнце спрячу, чтоб ночь стала длинна.

К тебе найду я путь, сквозь палящую даль
К губам твоим прикоснусь и не нужна медаль,
Не нужны лавры и жизнь сама не нужна
Только ты, вселенной мне суждена.
-----
В глубине глаз темных утонуть
Потеряться в лабиринтах души,
На руках нежных с улыбкой уснуть
И остаться навеки в тиши..

Миндального сердца мечты..


Рецензии