Рыбаки

За окном-Москва-река
И два серьёзных рыбака.
Оба важные,с усами.
Могут здесь стоять часами.
Клёв-забота из забот.
Дядя Вася,рядом кот.
Если  б вы его спросили-
Он представился б:-Василий.
Рыжий,пышный молодец.
Он по рыбе главный спец.
Дядя Вася-мастер лова.
И приврать. А что такого.
Он любитель рек,озёр.
И,как бонус-фантазёр.
Ну,а тот,с хвостом который,
Не годится в фантазёры.
Что,мол,без толку так врать.
Рыба то,что можно жрать.
А придумки ваши с ложью
Лишь слова,а сьесть не можешь.
Не щедра для рыбака,
Стало быть,Москва-река.
Не щедра,но что с того?
Им процесс важней всего.
Могут час,и даже пять
Так друг с дружкою стоять.


Рецензии