Брат и сестра

День-как милая светлая сказка,
Ночь-как ведьма черноглазка.

День начинает зарёю и кончает зарёю,
Ночь гордится звёздопадом и луною.

День всё время в тяжких трудах,
Ночь же любуется в сонных прудах. 19.11.2017г.


Рецензии