ДЕТИ, это счастье и продленье рода!

ДЕТИ, это счастье и продленье рода...!
ВНУКИ, это продолженье старой жизни!
Мы давно все знаем тайны...брода...
от начала жизни и до самой тризны...!!!
ПРАВНУКИ и ПРАВНУЧКИ,...улыбка...,
если удалось дожить до светлых дней!
Если навыки и мозг тверды, не зыбки,
надо оставаться добрым, доживать смелей!
МОЛОДЫМ давать лишь наставленья...,
но, ни в коем случае, не ущемлять СВОБОДЫ!
Помогать в период ...становленья...!!!
Быть зонтом , на случай  НЕПОГОДЫ...!!!
МУДРЫМИ должны мы оставаться...!!!
ДОБРЫМИ и НЕЖНЫМИ ! РОДНЫМИ !!!
Никогда нытьЮ  не поддаваться...,
быть для близких ДОБРЫМИ, НЕ  ЗЛЫМИ!
ЗНАЧИТ, ЧТО??? А, ЗНАЧИТ, ВСЕ ВПЕРЁД !!!
ПОМОГАТЬ  ЛЮБИМЫМ  И...ГОРДИТЬСЯ !
Если перешли опять...свой тайный брод...,
то ДУШОЙ  СВОЕЙ  ВЗЛЕТАТЬ, КАК ПТИЦА!
Светлана Королева(Резанова)2
1 июля 2017года.


Рецензии