В монолите

Почаще меняйте воду, залог чистоты и здоровья
Её не мешайте с кровью, делите лишь с хлебом и солью
В неё добавляйте слезы от радости или печали
С водою делите грезы, что были когда то в начале.

Меняйте в душе и сердце, без вздохов и сожаления
Она чистотой, пожарам в душе не позволит распеться
Позволит вздохнуть вам грудью, поверить в весну и солнце
Меняйте её почаще, она к вам с добром вернётся.

В движении придаст вам силы, позволит в мыслях окрепнуть
Поможет дышать свободно, и жить, а не просто исчезнуть
Меняйте почаще воду, меняйте себя и растите
Мы сами вода в движении, что точит жизнь в монолите.


Рецензии