писи - мизм
А стариков бессонница.
С девизом радостным ДАЕШЬ.
Трусы снимает школьница.
А в этот миг седой старик,
Заморенный таблетками.
Давно забыл, что он мужик.
О шалостях с брюнетками.
И член, как пес, у ног прилег
"Окурком" папиросы.
Что ж, молодым быть хорошо.
А вот с "окурком"-плохо.
Мы все Адамовы сыны
За нами время "гонится".
И нашей нету тут вины,
Что скоро все закончиться.
Свидетельство о публикации №117111908110